2014年1月13日 星期一

iPad Air

本來是想來寫技術部落格的,結果沒寫技術文,都寫開箱文,嘖嘖。

iPad Air 外包裝
這次趁著 Apple Red Friday ,家附近的黃色鬼屋裡面的水果店也同步降價,之前搬宿舍的時候(沒記錯的話就是那天發表的)看到 iPad Air 的規格就覺得可以入手了,就去敗了一台最便宜的wifi 16G。

再來看看包裝的另外一面。我個人是挺喜歡這種很簡單,不用多說什麼的包裝。


接下來當然就是拆開包裝。


映入眼簾的是白亮潔淨的iPad Air (heart) 我本來一直覺得我會選黑的,不過最後還是選了白色,銀灰色的背殼跟 MBA 一樣。


是傳說中扁扁的 iOS 7 呢!翻過來背面看看。


相機鏡頭在左上角,喇叭則都在下方,橫著擺來播音樂的話感覺不太平衡。


機身還真有點薄,一整個用看的就覺得很輕。


包裝內還有充電器、傳輸線。


變壓器跟 MBA 的算是一樣的設計。


還有新的 Lightning 傳輸線。


再加上一個保護皮套。於是心血來潮,拿來稱個重量看看。


左邊是裝備上保護套的iPad Air,右邊是裝備上保護套的第一代Nexus 7。


左邊iPad Air,右邊Nexus 7。


站立起來感覺不錯,就是聲音左右不平衡,都集中在其中一側。


再來跟Nexus 7照一張。

最後就是以後工作環境就可以佈置成這樣啦!一手寫Android,一手寫iOS (yay)